BIO-Veggie Pilzburger

FIT mit Genuss: Mit GOURMET Business gesund & aktiv ins neue Jahr starten

| Business Aktuelles , Aktuelles

Gerade zum Jahresbeginn haben viele den Vorsatz, sich gesünder zu ernähren. Mit den köstlichen und ausgewogenen Gerichten der FIT mit Genuss Themenwochen macht GOURMET Business À la Carte seinen Gästen ab 8. Jänner auch heuer wieder gesunde Ernährung schmackhaft. „Speisen wie die Veggie Protein Bowl mit Grillgemüse, der BIO-Veggie-Pilzburger mit Kohlgemüse oder die würzigen Asianudeln haben maximal 550 Kilokalorien pro Speise und enthalten alle Nährstoffe, die wir brauchen, um leistungsstark durch den Berufs- und Familienalltag zu kommen. Weil unseren Gästen und uns Nachhaltigkeit ein großes Anliegen ist, stehen dabei immer mehr vegetarische und vegane Speisen zur Auswahl“, so Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Catering Menü-Service zum Start der Themenwochen.

FIT mit Genuss mit bunter Abwechslung

Die FIT mit Genuss Themenwochen gehören zu den beliebtesten Aktionen von GOURMET Business À la Carte. Mit insgesamt über 70 Speisen in den Themenwochen und der regulären Speisekarte bietet GOURMET Business À la Carte seinen Gästen eine große Auswahl an vielfältigen, nährstoffreichen und fettarmen FIT Speisen – für kalorienbewussten Genuss das ganze Jahr. Auch für sportlich aktive Genießer:innen sind die FIT mit Genuss Speisen perfekt: Sie haben ein ausgewogenes Verhältnis der Nährstoffe, machen lange satt und geben Energie für sportliche Aktivitäten.

Der FIT-Ernährungsplan für die ganze Familie

GOURMET Business À la Carte stellt seinen Gästen auch heuer, begleitend zu den Themenwochen, einen Ernährungsplan kostenlos zur Verfügung. Der FIT-Ernährungsplan kombiniert die gesunden Mittagsspeisen von GOURMET mit schnellen und einfachen Rezepten für das Frühstück und Abendessen. „Weil gesunde Ernährung gemeinsam einfach besser gelingt als allein, sind die Rezepte in unserem FIT-Ernährungsplan für die ganze Familie geeignet und machen es noch einfacher, sich im Alltag bewusst zu ernähren“, freut sich Claudia Horacek. Der Ernährungsplan bietet täglich neue Inspiration und Abwechslung und ermöglicht gesundes Abnehmen.
Der Plan wurde gemeinsam mit der Ernährungswissenschaftlerin Mag.a Sabine Bisovsky von essenzielles zusammengestellt. Die Ernährungswissenschaftlerin teilt während der FIT Wochen ihre Expertise außerdem auf dem Unternehmensblog von GOURMET. https://blog.gourmet.at
Den Ernährungsplan gibt es hier zum Download: GOURMET Business FIT Plan 2024 (uniflip.com)

 

Zum Seitenanfang