Wir sind bestrebt, mit unseren ausgewogenen Mahlzeiten in Pflegeeinrichtungen und Krankenhäusern, Genuss in den Alltag zu bringen. Dabei sind wir uns der Verantwortung gegenüber Bewohnern und Patienten bewusst und lassen Köche, Diätologen und Ernährungswissenschafter eng zusammenarbeiten. Denn Ernährung trägt nicht unwesentlich zu Genesung und Wohlbefinden bei.
Speziell für Bewohner und Patienten gekocht
Von Sonderdiäten bis Sonderklassegerichten überzeugen unsere Menüs in Geschmack, Konsistenz und Nährwertprofil. Diätetische Anforderungen, Allergenkennzeichnung und besondere Bedürfnisse der Patienten und Bewohner verbinden wir mit der Leidenschaft zu kochen. Denn in unseren Rezepten steckt Ernährungswissen und traditionelles Küchenhandwerk. Das schafft Vertrauen und schmeckt!
Maßgeschneiderte Verpflegungslösungen
Ob Vollverpflegung oder Komponentenlieferung – gemeinsam finden wir eine passende Lösung für jede Anforderung. Effizienz durch einfache Abläufe und Sicherheit in Sachen Hygiene und Qualität unterstützen in der täglichen Arbeit. Unser gemeinsames Ziel ist eine optimale Versorgung von Bewohnern und Patienten.