GOURMET auch heuer wieder unter den nachhaltigsten Unternehmen Österreichs
Bereits zum vierten Mal konnte GOURMET bei der Studie „Nachhaltiges Engagement“ des IMWF und Kurier überzeugen.
…
Spannende Geschichten und Neuigkeiten aus der Welt von GOURMET
Bereits zum vierten Mal konnte GOURMET bei der Studie „Nachhaltiges Engagement“ des IMWF und Kurier überzeugen.
…
Zahlreiche Verbesserungen machen das Angebot seit Oktober noch attraktiver.
Bei der Interpädagogica werden spannende Fachvorträge mit Verkostungen der abwechslungsreichen Speisen kombiniert.
…
Die neuen Themenwochen mit vegetarischen und veganen Speisen bringen maximalen Genuss bei minimalem CO₂-Fußabdruck.
…
Beim Wettbewerb „familienfreundlichster Betrieb Wiens“ wurde GOURMET mit einem Sonderpreis geehrt.
Für herausragende Leistungen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen wurden sieben Standorte ausgezeichnet.
…
9 neue Lehrlinge starten heuer ihre Ausbildung in den unterschiedlichsten Arbeitsbereichen bei GOURMET.
…
Der Experte für Kindergarten- und Schulverpflegung kocht bereits mit 50% biologischen Lebensmitteln.
Die Fotografin Trude Fleischmann ist Namensgeberin für die Gastronomie im neuen Wien Museum am Karlsplatz.
…
Die neue Speisekarte startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.
…
In der neuen Speisekarte gibt es noch mehr kindgerechte BIO-Speisen und vegetarische Gerichte aus österreichischen Zutaten.
…
In rund 50 Sommercamps in ganz Österreich sorgt GOURMET Kids in den Sommerferien für täglich frische Verpflegung.
…
Das Café-Restaurant im KHM und das Joules Bistro im TMW wurden erstmals ausgezeichnet.
Neue Kreationen laden die Gäste dazu ein, das 150-Jahr-Jubiläum der Wiener Weltausstellung genussvoll mit Gerstner zu feiern.…
Die frischen Spargelgerichte bereitet GOURMET Business À la Carte mit 100% österreichischem Spargel zu.
Der Wiener Rathauskeller bietet leidenschaftlichen Tänzer:innen einen unvergesslichen Abend voller Tanz und Kulinarik.
…
Beim Führungskräfteprogramm Leadership@GOURMET werden Mitarbeiter:innen auf ihre spannenden Führungsaufgaben vorbereitet.
…
Bei Themenwochen in mehr als 2.500 Unternehmen serviert GOURMET Business Indische Küche gemeinsam mit FAIRTRADE-Reis.
…
GOURMET wiederholt im Rahmen von OekoBusiness Wien für sein Umweltengagement geehrt.
Die Mitarbeiter:innen der Bergbahnen Dachstein West genießen täglich ein ausgewogenes Mittagessen von GOURMET Business.
…
Beim Winterworkshop „Ernten im Schnee“ gibt Gartenexperte Wolfgang Palme Tipps, wie die Gemüseernte auch im Winter gelingt.
…
Das Unternehmen leistet einen besonderen Beitrag zu nachhaltiger Entwicklung.
Bei der heurigen DLG-Qualitätsprüfung bekommt GOURMET fünf Mal Gold.
Die neue Speisekarte von GOURMET Business überzeugt mit vielen saisonalen Köstlichkeiten und spannenden neuen Kreationen.
…